当前位置首页 > 一字涨停法

一万元怎么玩股票:2017年12月份工业生产者出厂价格同比上涨4.9%

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

工业生产者价格指数包括工业生产者出厂价格指数(Producer Price Index for Industrial Products,简称PPI)和工业生产者购进价格指数。

工业生产者出厂价格指数反映工业企业产品第一次出售时的出厂价格的变化趋势和变动幅度。

工业生产者购进价格指数反映工业企业作为中间投入产品的购进价格的变化趋势和变动幅度。

2.统计范围

工业生产者出厂价格统计调查涵盖1638个基本分类的20000多种工业产品的价格;工业生产者购进价格统计调查涵盖900多个基本分类的10000多种工业产品的价格。

3.调查方法

工业生产者价格调查采取重点调查与典型调查相结合的调查方法。年主营业务收入2000万元以上的企业采用重点调查方法;年主营业务收入2000万元以下的企业采用典型调查方法。工业生产者价格调查涉及全国400多个城市的5万余家工业企业。

4.工业行业划分标准的依据是《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)。

【责任编辑:朱立雅】 更多内容请关注---股票代码查询 http://www.fvcaa.com/news050
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门